房間室內裝潢圖片 室內裝潢設計圖 飾品店室內裝潢圖片 室內裝潢設計師 3d 室內裝潢圖片 室內裝潢設計公司
室內裝潢圖片,室內裝潢設計,裝潢設計
 


HOME > 日式室內裝潢設計範例

日式室內裝潢設計範例

913年,Prada在意大利米蘭的市中心創辦室內裝潢圖片第一家精品店,創始人Mario Prada 所設計的時尚而品質卓越的手袋、旅行箱、皮質配件及化妝箱等系列產品,得到了來自皇室和上流社會的寵愛和追捧。今天,這家仍然倍受青睞的精品店依然在意大利上層社會擁有極高的聲譽與名望。近百年來,Prada產品所體現的價值一直被視為日常生活中的非凡享受。

 

 1970年,Mario Prada 的孫女Miuccia Prada 大學畢業,接管家族企業。雖然她在大學主修政治,卻熱愛時裝設計,對時尚潮流亦具敏銳觸覺。她除了掌管設于Galleria Vittorio Emanuele II的專門店,亦推出不少設計別出心裁的產品。

 

    室內裝潢圖片在業務發展方面的轉折點是于1970年代末。當時,Miuccia Prada 認識了後來的夫婿Patrizio Bertelli。由于Patrizio Bertelli從事皮革行業,並曾任職于著名的皮具制造商,包括意大利Arezzo的Sir Robert公司及位于帕爾瑪的Granello公司,所以對Miuccia Prada極有幫助。

 

    1978年,Patrizio Bertelli與Miuccia Prada簽訂了一項獨家協議,產銷一系列以PRADA品牌為名的皮具產品。這項協議更奠定了PRADA產品分銷全球的模式,與此同時,亦延續了PRADA一貫堅持及倡導的專業化企業精神。

 

    歷經二十多年的室內裝潢圖片努力與奮斗,這個歷史悠久的品牌不斷的發展與演變。1982年,Prada首次推出了女鞋系列;1988年建立了女裝系列;1993年,男裝成衣與男鞋系列也被相繼推出,同年還推出Miu Miu 女裝系列;1997年,推出Prada Linea Rossa休閑服飾系列;2000年,Prada推出了美容系列,包括皮膚和眼部護理產品。通過Miuccia Prada與Patrizio Bertelli的默契合作,Prada已經從一個家族事業發展成為世界頂級的奢華品牌。