房間室內裝潢圖片 室內裝潢設計圖 飾品店室內裝潢圖片 室內裝潢設計師 3d 室內裝潢圖片 室內裝潢設計公司
室內裝潢圖片,室內裝潢設計,裝潢設計
 


HOME > 室內裝潢設計作品

室內裝潢設計作品

室內裝潢圖片空間感與重量感    色彩的柔和與絢麗,能夠強化或減弱賣場的空間感與重量感。比如使牆壁光鮮明亮,會使人感覺青春與活力;而塗有厚重的色彩,則會使人感到穩定與莊重,較適合典雅、大氣的服飾品牌。  

 

  一般來說,亮麗的色彩可以讓顧客很快陶醉,並激發年輕愛美女性的興趣,但是值得說明的是:天花板、地板、貨架及店內廣告最好能夠保證協調,同時色彩不要雜亂才能使人感到清爽。而厚重的色彩,也要做到濃淡結合為妙,否則過於壓抑則會使人感到沉悶,抑制購買情緒。具體到應用範疇,亮麗的色彩適合青春女裝,而厚重的色彩則適合男裝與正裝。    

 

2色彩造成的冷暖錯覺    人們室內裝潢圖片 ​​看到暖色一類色彩,會聯想到陽光、火等景物,產生熱烈、歡樂、溫暖、開朗、活躍、等感情反應。見到冷色一類顏色,會使人聯想到海洋、月亮、冰雪、青山、碧水、藍天等景物,產生寧靜、清涼、深遠,悲哀等感情反應。但是,仔細品味,其實冷暖色調中又能細分,其中:冷色調的顏色,分為莊重冷與活力冷兩種。

 

比如黑色、灰色等色彩能使人感到莊重與穩定;而亮藍與亮綠等色彩則會使人感到朝氣蓬勃,較適合一些時尚品牌。暖色調的顏色則分為熱烈暖與溫情暖兩種。比如,醬紅色的牆壁,會使賣場充滿媚惑與熱烈,而黃色與橙色的牆壁則讓人感到溫馨與浪漫。

 

輔助照明:輔助室內裝潢圖片照明的主要作用在於突出店內色彩層次,渲染五彩斑斕的氣氛與視覺效果,輔助性的增強產品吸引力與感染力。其中,可用照明設備較多,在此不再累贅。    當然,除了人造光源外,隨時間改變而流轉的自然光、映射在商品表面的光的質量、從物體表面上發射的質量、光線本身的明顯色調與彩色再現率也非常的重要。所以,只有在系統考慮到光所產生的各種效果後,對各種光源進行調節與應用,才能保證光線始終渲染店鋪氛圍,突出展示商品、增強陳列的效果。